当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 实训中心 >> 正文
供暖与通风实训室
作者:建筑学院党总支   时间:2022年06月24日 15:48   阅读次数:[]

图1安装维修区:主要项目是多联机的安装与维修,产品类型包括家用空调多联机、商用多联机、设备用空调多联机、VRV系列多联机、新风产品、除湿机等,可为学生提供完整的多联机的安装维修实操训练,提高他们的实践动手能力。

图2中央空调区:主要设备有两套完整的中央空调水冷机组,即可以给学生现场讲解空调水冷机组的制冷原理,又可以给学生提供系统管路的拆卸与安装的动手的机会。

图3产品展示区:主要展示了大金空调智能控制系统、家用采暖系统以及地暖供热系统,提供的热源有太阳能、燃气和空气能热泵三种。

图4教学演示区:理实一体化教室,既可以理论教学,又可以实操演示。