当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 专业建设 >> 正文
暖通教研室教师参加制冷维修行业良好操作培训
作者:建筑学院党总支   时间:2019年04月26日 08:50   阅读次数:[]

4月19-22日,建筑工程与设计学院暖通教研室张玉光,程先军,黄丽三位老师赴武汉工程职业技术学院江北校区参加了制冷维修行业良好操作培训。

制冷维修行业良好操作培训由中国制冷维修行业良好操作区域培训中心武汉工程职业技术学院、湖北省空调工程施工行业协会举办。培训内容包括:房间空调器基本知识及安装维修良好操作,制冷剂的负责任使用及回收充注操作技能等知识。三位老师在培训过程中认真学习,并通过考核获得培训证书。

在培训间隙,三位老师在武汉工程职业技术学院土木工程学院刘兵副院长的陪同下参观了专业实训室,并与刘兵副院长,协会人员以及其他参加培训的高校制冷空调教师、国内制冷器具和设备生产及维修企业技师、从业人员等就制冷空调行业社会发展现状、学校专业建设、学生生源及就业等进行了深度交流,收获颇丰,为专业建设开拓了思路。通过此次培训,与兄弟院校以及企业从业人员、行业协会建立了联系,为专业发展奠定了基础。(建筑工程与设计学院)


关闭