当前位置: 网站首页 >> 科研服务 >> 科研动态 >> 正文
学院举办教职工科研能力提升讲座
作者:建筑学院党总支   时间:2019年05月12日 20:05   阅读次数:[]

建筑工程与设计学院于5月7号在2225会议室开展教职工科研能力提升讲座。本次讲座由建筑工程与设计学院院长杨鹄主讲,参加此次会议的人员有建筑工程与设计学院党总支书记邹新宇、副院长游翔、党总支副书记贾嘉以及建筑学院全体教职工。

杨鹄院长从自卸砂船介绍、存在风险、初期论文思路、改进论文思路四个方面进行了分享。以自卸砂船存在风险为例进行导入分析。以初期论文思路和改进论文思路作成果量化对比。结合对比成果数据,启发年轻教师对学术研究过程及成果深度挖掘的思考。

此次讲座在掌声中圆满落下帷幕。杨鹄院长将理论与实际相结合,以研究个案为引导,让教师们在论文选题、写作以及科研成果的深度挖掘方面获益匪浅,建筑工程与设计学院将持续开展此类讲座。(建筑学院记者团 姚惠君 梅娜 胡艳玉)


关闭