当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
武汉科诚工程基础有限公司招聘简章
作者:建筑学院学工办   时间:2021年10月18日 08:53   阅读次数:[]

招聘会时间:10月20日(周三)上午9:00

招聘会地点:建筑学院2225会议室

一、单位简介

武汉科诚基础工程有限责任公司成立于一九九五年四月,是在改革开放大潮中成长和发展起来的一家股份制企业。主要从事桩基础施工、软基处理、深基坑支护、市政公用工程、岩土工程设计施工,集科研、设计、施工于一体的综合型公司。公司注重企业技术进步,先后在国家知识产权局注册了“长螺旋干成孔压灌混凝土施工工艺”等数项发明专利和二十余项实用新型专利,并获得武汉市科学技术奖励证书,二O二一年已向湖北省科技厅申报国家高新技术企业,正待上级审核颁证。经过二十多年的发展,公司先后获得湖北省优秀企业、武汉市优秀企业、武汉市和谐企业、湖北省著名商标企业和武汉市著名商标企业等殊荣。目前,企业处于转型升级的巩固期,生产经营和各项管理工作的发展亟需优秀的后备人才,欢迎具备建筑工程地质、岩土工程、市政公用工程及工程造价等相关专业大专及以上学历的有识有志之士加入企业团队,我们一起共谋成长、共谋发展。一经录用,待遇从优。

二、招聘岗位:

工程技术人员(若干人)

工程造价人员(若干人)

三、招聘专业:

建筑类相关专业