当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
武汉普信建筑安装工程有限公司招聘简章
作者:建筑学院学工办   时间:2023年05月11日 10:50   阅读次数:[]

武汉普信建筑安装工程有限公司成立于2009年,是一家新型现代民营企业。公司具备建筑机电安装工程、电子与智能化工程、消防设施工程等多项专业承包壹级资质,同时还具备机电工程施工总承包、建筑装修装饰、洁净室工程等多项企业资质,是湖北省乃至中南地区知名的机电设备安装企业。

公司经营范围:机电设备安装工程,洁净室工程,电子与智能化工程,系统集成,消防设施工程,钢结构制作安装工程,工业设备与管道安装工程,环保工程,建筑装修装饰工程,材料设备销售。

一直以来,公司诚信经营,专注品质,赢得了众多大型开发建设单位的青睐与合作,先后承接了一大批写字楼、高级酒店、餐饮酒楼、高档住宅、城市综合体、商场、医院、工厂车间、洁净室等民用与工业建筑的机电设备安装工程,主要工程业绩有:1.万科地产、华侨城、金地集团、复地集团、领地集团、中梁地产等系列战略合作的智能化工程;2.中海地产、越秀地产、世茂集团、美的置业、恺德集团、欧亚达、富力集团、福星集团、沿海集团等系列建筑机电与消防工程;3.万纬物流园、艾特包装、爱飞客、珠海宝马4S店、港业食品、华森塑胶、宝龙达厂房等工厂车间;4.木兰广场华美达、武汉泛海喜来登、维佳佰港等高级酒店;5.凯信后湖生活广场、国华汉正广场、孝感乾坤新城等商业综合体;6.长航大楼、宜化科技大厦、联想控股融科东南海、青山八大家花园等高档写字楼;7.武大体育中心、襄阳华侨城中小学、硚口区水厂路小学等学校;8.湖锦酒楼、艳阳天、丽华园等系列餐饮酒楼;9.安徽界首市人民医院、武汉大学口腔医院、黄石中心医院、大广高速新蔡西收费站等公建项目。这些工程项目中有些曾获“国家优质工程奖”、“楚天杯奖”、“黄鹤杯奖”等多项重量级奖项。

经过多年锤炼,公司获得了社会各界的广泛认可,连续多年被评为湖北省、武汉市“守合同,重信用”企业,AAA信用等级企业,是湖北省空调制冷行业协会副会长单位,武汉市企业法律协会理事单位。

“精诚、精干、精进、精细、精品”是公司一贯秉承的企业精神。“立足与大型开发建设企业合作,走自行设计、自行施工的专业化道路。”是我们长期坚持的经营方针。值此,武汉普信建筑安装工程有限公司热烈欢迎有志青年的加入,让我们一起点亮梦想、扬帆起航!

一、招聘专业和人数

招聘岗位

招聘人数

建筑环境与能源应用、电气工程及其自动化、机械、机电一体化等相关专业

水电、智能化、通风空调项目管理

10人

工程管理、工程造价等相关专业

商务专员

5人

市场营销、工程建筑类或非相关专业优秀应届生

市场专员

3人

行政管理、人力资源管理、新闻传媒等相关专业

行政人事专员

2人

二、应聘条件

1、全日制大学专科及以上学历,学习成绩优异者优先;

2、良好的文字及语言表达能力、组织协调沟通能力;

3、身体健康、能吃苦耐劳、长期适应工程施工企业的工作性质;

4、具有良好的敬业精神、合作精神及创造力。

1. 培养方向

1、公司招聘的是专业技术、经营管理人才,培养生产、技术、商务等专业性复合人才,以成为公司未来核心层领导为发展目标;

2、普信是青年人就业、创业的最佳平台,项目合伙经营,除固定工资收入外,还有项目终结奖励、投资分红等额外收入;

3、公司以青年员工居多,年轻、充满活力的工作氛围,公司采取内部竞聘的方式培养选拔领导,不论资排辈,不空降;

4、延续师傅带徒弟“一对一”的定向培养方式,设置透明的阶段性发展目标与职业晋升通道。

2. 福利待遇

1、公司将提供具有同行业竞争力的薪资待遇,按国家规定签订劳动合同时即缴纳五险一金,无夜班、不倒班;

2、入职即享受公司补贴:发放餐贴、施工津贴、高温津贴、通讯补贴、全勤奖、年终奖、项目终结奖励、住房津贴、体检、旅游、生日福利、春节返家车贴、注册建造师奖励等20项福利;

3、根据公司经营状况,年末发放年终奖;

4、制定清晰的职业发展规划,具备广阔的发展前景,员工培训(包括岗位业务、BIM、CAD等技能讲座、职业资格培训等)。

5、根据个人表现,转正后年收入在5-6万元不等,每年1-2次进行工资、福利调整。

、简历投递方式

QQ邮箱:66589248@qq.com