当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学工动态 >> 正文
七月的佟年,八月的肖战,都不如九月的萌新
作者:建筑学院党总支   时间:2019年09月10日 17:06   阅读次数:[]

2019年9月7日,建筑工程与设计学院正式迎来了19级入学报道的新同学,在博海广场的新生接待处,一张张崭新的面孔让本就活力四射的武汉船院更加生机勃勃。

为了迎接新生,学院领导、老师、志愿者们在各个方面做了统一的部署,以保证迎新工作的顺利开展。在9月6日至8日三天时间里,志愿者们顶着炎炎烈日坚持在迎新工作第一线,以热情的态度迎接新生,耐心地与家长、学生沟通,为他们安排座位休息,引领着新生缴费报名登记,领取饭卡、军训服,为前来报到的新生创造出一份家的温馨,让远离家乡的学子们感受到建筑工程与设计学院这个大家庭的温暖。

七月的佟年,八月的肖战,都不如九月的萌新,你们的到来为建筑工程与设计学院注入了新鲜的血液,相信你们定会收获一段美好的大学生活。(建筑学院记者团 姚煌)


关闭