当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学工动态 >> 正文
学院学生党支部开展期初第一期主题教育活动暨寒假思想动态交流会
作者:建筑工程与设计学院   时间:2024年03月15日 11:03   阅读次数:[]

为了解入党积极分子寒假思想动态,为入党积极分子提供一个思想交流的平台。近日,建筑工程与设计学院学生党支部开展了第一期主题教育活动暨寒假思想动态交流会。

22662班赵前山表示他利用寒假时间提前准备专升本考试,同时不断提高专业技能以应对开学后的技能大赛。他还考取了初级会计师职业资格证,并积极锻炼身体,提高身体素质。会上,多名入党积极分子踊跃上台分享寒假期间社会实践的心得体会。有的同学前往红色革命圣地,感悟党和人民的伟大,感受历史的厚重,还有的参加各种志愿服务、职业体验,不断提升自身思想觉悟、技能素养、身体素质。(责编:金丽霞 审核:王超敏 文字:徐庆猛 周婷 图片:刘统伟)