当前位置: 网站首页 >> 党建之家 >> 基层党建 >> 正文
学生党支部荣获党章党规党纪和监察法知识竞赛二等奖
作者:建筑学院党总支   时间:2019年05月30日 21:50   阅读次数:[]

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大学生深入学习党章党规党纪和监察法,自觉践行“两个维护”,带动学生党纪法规热情,5月29日下午在大学生活动中心四楼,由团委举办党章党规党纪和监察法知识竞赛,参赛对象为各二级学院学生党支部学生。

建筑工程与设计学院在本次竞赛活动中,荣获第二名的好成绩。我院参赛选手来自党支部刘凌君、雷成志和王灵超,替补选手朱葛和卢梓舜。第一轮竞赛,我院以满分取胜。通过三轮激烈的比拼,士官学院,建筑工程与设计学院和船舶与海洋工程学院分别获得第一、二、三名次。我院获得第二名,成绩来之不易,离不开参赛同学的努力,每个周末、课间都利用休息的时间准备这场竞赛。刘凌君同学表示,这次比赛特别有意义,在开心刺激的比拼和充实学习的活动中了解到了很多党的历史知识,受益匪浅。

此次竞赛使同学们明白了九层之台起于垒土,千里之行始于足下的道理,富有知识性、实用性,达到了以赛促学、以学促干的目的。(建筑学院记者团 李丹)