当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
新学期 新起点——学院召开期初工作布置会
作者:建筑学院党总支   时间:2019年08月31日 13:16   阅读次数:[]

本网讯 忙碌的暑期已经结束,新的一学期正式拉开序幕。8月29日下午两点半,建筑工程与设计学院召开新学期开学初工作布置会。会议由邹新宇书记主持,全体教职工与会。

本次会议,杨鹄院长首先传达了上午学校中层干部会议的相关精神,通报了学院整个暑假各项工作开展的进度,总结了假期以来各项工作取得的成绩,梳理了本学期各项工作开展的思路与想法,对各项具体的工作提出了具体的质量标准。

游副院长传达了学校关于做好2019年秋季开学有关工作的通知的精神,对开学初各项教学常规的检查进行了布置,提出了要求,同时也对人才培养方案的修订与执行,各项职业技能大赛等备赛工作提出了相关指导意见。

最后,邹书记指出,新学期我们将迎来中华人民共和国成立70周年、第七届世界军人运动会、学校第二届党代会等一系列重大而意义深远的活动,同时也要开展“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动,准备教育教学诊断诊改工作的验收工作,各项工作任务繁重且至关重要。邹书记强调,学院要做到六个到位,确保开好头,启好步;围绕中心工作开展党的建设,发挥党员的模范带头与先锋示范作用,高效高质量地完成本学期各项重点工作;第三,筑牢安全防线,维护校园安全稳定,要求开展好校园安全排查,主持好开学的安全主题班会,签订好安全责任告知书,确保新学期工作顺利开展。会议还对新学期党务工作,党风廉政,意识形态以及履职尽职等方面做了详细的要求与布置。希望全体教职工全身心投入到新学期的工作中,以全新的面貌和饱满的状态,努力推动学院各项事业高质量发展。(建筑工程与设计学院)