当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
[不忘初心 牢记使命]党委委员陈欣深入学生宿舍开展调研工作
作者:建筑学院党总支   时间:2019年09月30日 09:33   阅读次数:[]

为进一步贯彻落实《武汉船舶职业技术学院“463”专项行动实施方案(试行)》,推动“三全育人”和“五个思政”落细落实,9月30日中午,学院党委委员陈欣同志深入到联系单位建筑工程与设计学院学生宿舍开展调研。建筑工程与设计学院党总支书记邹新宇、副书记贾嘉以及班主任周岚教师一起参加了此次调研。

在调研过程中,陈欣委员仔细查看了学生的寝室环境、卫生状况,与同学们亲切交谈,询问了同学们在学校的生活情况、适应情况、安全状况等,同时征求各位同学对大学生活以及学校环境、食宿条件的意见,耐心解答同学们的问题。

陈欣委员还特意就建筑工程与设计学院成立一年来,各位同学对建筑工程与设计学院在教学管理,学生服务等各个方面存在的问题与不足进行了意见征集,并鼓励全体同学们,全面锻炼个人综合素质,做好个人职业规划、掌握专业知识与技能、积极迎接职场挑战。

随着《武汉船舶职业技术学院“463”专项行动实施方案(试行)》的实施,这种常态化的师生交流将持续进行,将有效促进学生学习、工作、思想、就业等方面实际问题的及时发现与及时解决,将学生思想政治工作落到实处。(建筑工程与设计学院)