“暑假不打烊,放假不放松”—— 视觉传播设计与制作专业这个暑期不一样
作者:建筑学院党总支   时间:2020年09月04日 09:23   阅读次数:[]

为进一步推进课堂教学改革,全面提升学生专业竞争力,建筑工程与设计学院视觉传播设计与制作专业的师生们度过了一个忙碌而充实的假期。

“暑假不打烊,放假不放松”,这是暑假视觉传播设计与制作学子的老师对全体同学们的专业要求。他们在老师的组织和带领下,“艺心向党,武汉加油之建筑工程与设计学院形象海报设计”活动、第二届全国“图书馆杯”主题图像创意征集比赛、世界技能大赛平面设计技术湖北选拔赛等一系列与专业密切相关的比赛和活动都有他们忙碌的身影。通过备赛、比赛、总结,老师和学生收获颇丰,不断提升着自己的职业技能水平。

视觉传播与制作专业高度重视学生竞赛工作,通过以赛促教、以赛促学、以赛促改,将技能竞赛作为学校人才培养的重要途径,不断完善竞赛管理办法,依托数量众多、设施齐全、师资充足的校内外实训基地平台,全方位的提升了学生的专业竞争力,并在各级各类大赛中取得了不错的成绩;第46届世界技能大赛湖北省选拔赛“平面设计技术”赛项,视传专业18级杨雨婷和赵丹同学分别荣获了赛项二等奖和三等奖;19级刘思源团队的创新创业项目荣获2020“金山云杯”第三届“我梦见-楚天创客”大赛铜奖。(建筑工程与设计学院)

“艺心向党,武汉加油之建筑工程与设计学院形象海报设计”学生优秀作品

学生为学校钉钉APP设计的启动页

学生用C4D创建的人物角色及渲染