学院党总支多种形式深入开展师德师风宣传月活动
作者:建筑学院党总支   时间:2021年09月13日 09:48   阅读次数:[]

为切实加强师德师风建设,全面提升教师职业道德素养,按照学校《2021年“师德师风建设宣传月”活动方案》以及清廉船院“护航发展”主题宣传教育活动要求,建筑工程与设计学院党总支多种形式多种方式积极开展师德师风学习宣传活动,积极营造学习先进,争当先进的良好氛围。

9月7日,建筑工程与设计学院党总支召开会议专题研究部署“清廉船院”共建共享活动,提出具体推进计划和活动方案。

大力宣传优秀教职员工,将优秀共产党员、优秀教育工作者、优秀教师、优秀辅导员和班主任简介及座右铭制作成宣传海报,悬挂在办公区域,并在宣传栏滚动播放,形成宣传先进,学习先进的良好氛围。

及时更新微信公众号,建筑学院网站以及云端教育平台,推送各类先进人物,学习先进事迹,弘扬榜样力量。

结合“护航发展”主题宣传活动,邀请“最佳教师”“师德先进个人”梁娜老师做客“道德讲堂”,用身边人讲身边事,以身边事影响身边人,引导全体老师学习先进、赶超先进。

深入开展“四史学习”,利用教研室政治理论学习时间、专题学习会等方式,组织全体党员学习党史,汲取营养,端正作风,不断立师德、正师风,全面提升教职员工综合素养。(建筑工程与设计学院)