当前位置: 网站首页 >> 榜样力量 >> 传道授业 >> 正文
曾淑君老师
作者:建筑学院党总支   时间:2018年11月12日 09:18   阅读次数:[]

曾淑君

硕士研究生,主要承担《建筑工程经济》、《安装工程计量与计价》、《建筑识图与构造》、《工程造价手算一体化》等专业课程。多次指导学生参加全国广联达BIM算量大赛获奖;多次指导学生参加全国斯维尔BIM应用技能大赛获奖;指导学生鲁班BIM软件算量应用作品获得湖北省教育厅优秀学士学位论文。

主编《工程经济学》、《工程造价管理》等专业教材,承担《工程经济学》、《工程造价管理》等优质课程建设以及《基于BIM技术的工程管理系工程造价特色》专业建设,先后发表核心论文多篇。

教育理念:潜心耕耘,静待花开