当前位置: 网站首页 >> 学生服务 >> 参军入伍 >> 正文
2021年春应征入伍学费补偿申请表填写方法
作者:建筑学院党总支   时间:2021年03月11日 16:27   阅读次数:[]

学费补偿表填写注意事项

1、用于学费补偿的银行卡必须是用学生本人名字办理的农业银行卡(往下拉,有详细的介绍),银行信息一定要填写清楚,否则学校财务无法打款。

2、办理过生源地贷款的同学,下面有详细介绍,一定要看清楚再在网上填写相关数据。

3、学校入伍的同学先将补偿表按照要求在网上填写好、打印出来,役前训练时会通知大家交表。

用自己的账号及密码登录全国征兵网,点击学费补偿,代偿。

普通专业20级学生应缴学费和实际缴纳学费填5000,19级填10000,18级毕业班及往届毕业生学生填15000(艺术、设计专业学生学费为每年6500,请根据本人年级以此类推学费总额,学费减免填0(办理过生源地贷款的学生也按照这样填)。没有办理过生源地贷款的学生在学费补偿前面打勾。办理过生源地贷款的学费补偿方式原则是累计生源地贷款总额高于已交学费总额的选择生源地贷款代偿,反之选择学费补偿,学号如实填写,学校资助部门及学校邮政编码按照上面的要求填写。

如实填写(其他亲属信息可不填)

不要填写

办理过生源地贷款的学生以上信息都必须如实填写!贷款本金为你在校期间贷款的总额,贷款利息填0,贷款银行名称及还款账户和还款账户户名等信息在生源地贷款合同上都有详细记录,请如实填写。选择学费资助方式为生源地贷款贷偿的同学还需提供生源地贷款合同的复印件或拍照打印件,办理了几年的生源地贷款就需提供几年的合同。

用于学费补偿及贷款补偿打款的银行卡必须是在学校用本人身份证办理的农业银行卡。(农业银行卡如果丢失请带上身份证前往汉阳区钟家村中国农业银行汉阳支行重新办理,地址请自行百度)然后在开户银行名称这一栏把银行的具体名称及行号填写清楚。(这个很重要,没有正确的分行名称和行号将无法打款)开户银行账号就是你银行卡的卡号,开户人姓名必须是你本人。

开户银行地区和地址请按上面要求填写,全部内容完成后点击确定,然后返回首页。

点击打印报表,下载、打印,学费补偿申请表为一式两份,正反打印,打印好后贴上照片(一寸红底或蓝底),自己先保存好,听群里通知集中交到我这里。

老家入伍的学生请在今年10月前将学费补偿申请表一张,贴上照片并在表反面申请人一栏签上学生本人名字,入伍地武装部需在学费补偿申请表反面签字和盖章,连同入伍通知书复印件一张,已经拿到毕业证的学生还需毕业证复印件一张,由家长或委托人交至一号教学楼1206学工处办公室王老师,不要邮寄以免丢失。