当前位置: 网站首页 >> 党建之家 >> 基层党建 >> 正文
勿忘国耻、砥砺前行——学院开展十二月第二次党组织生活
作者:建筑学院党总支   时间:2019年12月17日 16:35   阅读次数:[]

本次党组织生活主题是“勿忘国耻、砥砺前行”。活动伊始,建筑工程与设计学院党校班宣传组组长杨欣雨同学为入党积极分子介绍“国家公祭日”,讲述“烈士纪念日”以及“国家公祭日”设立的意义,深入讲解了“国家公祭日”的内涵,并播放了关于“国家公祭日”的相关视频。随后,入党积极分子发表感想,18610班李祉昕同学认为,当国家危难时,因为落后,付出了惨痛的教训,在今天,要铭记历史,痛定思痛,奋发向上!作为新世纪的青年大学生,要用自己的双手与智慧为国家贡献自己的一份力量!

本次党组织生活的开展,激发了入党积极分子的爱国热情,为大家树立了正确的历史观、价值观,并提醒了每一名入党积极分子勿忘国耻、砥砺前行。(建筑学院记者团 时苏珏)