学院学生党支部举行预备党员宣誓仪式
作者:建筑工程与设计学院   时间:2023年09月15日 16:16   阅读次数:[]

9月13日下午4点,建筑工程与设计学院学生党支部在2227举行预备党员宣誓仪式。参与本次宣誓仪式的有建筑工程与设计学院党总支书记陈世宁、学生党支部全体党员教师、21级新发展的8名预备党员及部分入党积极分子代表。

仪式在庄严肃穆的《国际歌》中拉开帷幕。首先,建筑工程与设计学院学生党支部书记周婷同志宣读新发展的8名预备党员名单;接着,学生党支部教工党员徐展同志为新党员颁发入党通知书、党员手册、党徽;随后,全体预备党员、教工党员在学生党支部教工党员陈雅屏同志的领誓下,高举右臂,紧握右拳,面对鲜红的党旗庄严宣誓。

之后,新发展的预备党员代表王德伦同志发言,他表示,在今后的日子里,将会肩负党和人民的重任,在不断的学习中更加成熟起来,不断展现一个党员的先进风采。2021级入党积极分子代表易圣杰发言,他说将以各位预备党员为榜样,愿自己在不久的将来也能成为一名中国共产党党员,为共产主义事业奋斗终身。

最后,建筑工程与设计学院党总支书记陈世宁同志代表学院党总支讲话,他先对新党员表示祝贺,并感恩这次重温入党誓词的机会。陈书记说入党誓词几经修改、字字千钧,新发展的预备党员要深刻理解入党誓词,加强党性修养,发挥先锋模范作用。(审核:王超敏 文字:周婷 图片:建筑工程与设计学院)