学院开展2023级“青马工程”基础班第二讲课程
作者:建筑工程与设计学院   时间:2024年04月09日 19:14   阅读次数:[]

为深入贯彻党的教育方针,着力培养具有坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念的青年人才,4月7日中午,建筑学院组织开展“青马工程”基础班第二讲课程。建筑学院党总支副书记王超敏及全体2023级“青马工程”基础班学员参加。

“教育是国之大计,党之大计,关系国家繁荣,民族振兴。”王超敏通过最近二十年的物价巨大变化和大学生学费变化微小引出国家对教育的重视,教育同学们一定要感谢党和国家,努力学习,成为新时代社会主义的建设者和接班人。王超敏还举例优秀学生的学习生活,教育同学们要正确处理好工作和学习之间的关系,争做德智体美劳全面发展的青年大学生。

通过本次课程培训,同学们纷纷表示要鼓足干劲,开拓进取,争做新时代全面发展的优秀大学生。(责编:金丽霞 审核:王超敏 文字:姚佰城 陈雅屏 图片:杨晋军)