恒者行远 思者常新 ——学院举办“青马工程”基础班授课
作者:建筑工程与设计学院   时间:2024年05月11日 11:27   阅读次数:[]

为让“青马工程”基础班学员进一步学习最新马克思主义理论成果,5月9日中午,建筑学院举办了“青马工程”基础班课程第六讲。该院徐展老师结合实际案例就新质生产力进行授课,2023级全体“青马工程”基础班学员参加。

徐展老师从新质生产力提出、内涵以及外延等方面进行了讲解,进一步阐述中国式现代化与新质生产力之间的关系。他结合当下的情况告诉在场同学们以新质生产力理论来指导学习和就业,同时分享了直接就业、专升本、自主创业、参军入伍等四个常见的就业经验,勉励大家积极做好自己的职业生涯规划,更早更快的探索自己未来的发展方向。(责编:金丽霞 审核:王超敏 文字:姚佰城 徐展 图片:杨晋军)