学院学生党支部组织开展了“深入学习习近平扶贫思想”主题党日活动
作者:建筑学院党总支   时间:2018年10月26日 12:26   阅读次数:[]

本网讯 10月26日下午,建筑工程与设计学院学生党支部在2228教室组织开展了“深入学习习近平扶贫思想”主题党日活动。与会人员有16级辅导员张露、17级辅导员徐林、18级辅导员周婷及预备党员。活动由学生党支部书记陈阳主持。

会议中,陈阳老师带领与会人员认真学习了《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》等文件。学习后,陈阳老师对此做了阐述,“以扶贫抓党建,以党建促脱贫”,务必打好精准扶贫攻坚战!从扶贫到脱贫,一字之变,既体现了党对打赢脱贫攻坚战的决心和意志,更凸显了狠抓落实、务求实效的目标导向。最后,徐林老师表示,以促学抓落实,深入推进脱贫攻坚工作。学习贯彻好习总书记关于扶贫工作重要讲话精神,就是在精准二字上下真功夫、下狠功夫、下实功夫。

此次会议学习传达了习总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神,认真领会了精神实质,党员上下进一步统一了思想,凝聚了共识,并深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神——坚决打赢脱贫攻坚战。(建筑学院记者团:彭玲珑 时苏珏)