当前位置: 网站首页 >> 党建之家 >> 基层党建 >> 正文
学院召开分工会委员选举会议
作者:建筑学院党总支   时间:2018年11月21日 13:57   阅读次数:[]

为了发挥工会在学院建设中的作用,坚持民主化、群众化管理,11月21日下午四点,建筑工程与设计学院组织全体教师于二号楼会议室召开了分工会委员选举会议。本次会议由建筑学院党总支书记邹新宇主持。

会议按照新修订的《中国工会章程》和《中国工会法》等相关精神,选举大会以无记名投票方式差额选举产生分工会委员会。投票前,邹书记介绍了分公会委员会的组成情况,并详细地说明了分工会委员的工作内容和分工会委员候选人的相关情况。随后,全体教职工认真填写选票并各自投下了宝贵的一票。

本次会议将选举产生5名分工会委员。分工会委员会不仅将在今后建筑学院建设工作中发挥桥梁、纽带作用,也会团结全体教职工的力量,为建设和谐校园做出更大的贡献。(建筑学院记者团:杨习晓 岳倩)