当前位置: 网站首页 >> 党建之家 >> 基层党建 >> 正文
学院顺利完成新一届总支委员会委员换届选举工作
作者:建筑学院党总支   时间:2018年10月24日 14:05   阅读次数:[]

本网讯 为进一步加强和改进学校基层党组织建设,充分发挥学校基层党组织的政治核心作用和监督保证作用,根据《中国共产党章程》的规定和学校党委的部署,10月24日下午4时,建筑工程与设计学院党总支换届选举大会在2225会议室举行。建筑工程与设计学院党总支书记邹新宇、院长杨鹄、副书记贾嘉、副院长游翔和全体教工党员出席了会议。会议由党总支书记邹新宇同志主持。

本次会议宣读了总支委员会候选人名单,审议通过了本次总支委员会换届选举办法以及大会监票人建议名单等。最后会议以无记名投票的方式,采用差额选举的办法从院党委批复的6名总支候选人中选举产生以邹新宇、杨鹄、贾嘉、游翔、黄丽5位同志组成的建筑工程与设计学院新一届党总支委员会委员。

全体党员大会结束后,新一任总支委员召开了第一次委员会议,推选了邹新宇同志以及贾嘉同志分别为新一届党总支书记以及副书记候选人,并报院党委审批。(建筑工程与设计学院)