[教学研究系列报道]学院开展信息化教学专题培训
作者:建筑学院党总支   时间:2019年05月17日 21:44   阅读次数:[]

为进一步提升我院专兼职教师信息化教学能力与专业素养,夯实教师驾驭翻转课堂的基本功,5月15日下午,建筑工程与设计学院邀请超星集团武汉分公司课程顾问张苑、课程服务负责人张会员、米威一行3人,在2225会议室进行了“基于超星学习通的信息化教学”实操培训,建筑工程与设计学院全体教职工参加了培训会。

超星公司资深课程顾问张苑带领在场所有老师开展了体验式教学,主要培训内容包括:翻转课堂教学设计理念、云平台课程建设与开发,线上线下混合式教学之课前、课中、课后,课程教学效果检测、考核与数据分析。在一个多小时的演练后,最后进入现场互动与答疑环节,老师们一边自己实际操作,一边积极互动,超星团队给与了大家耐心的指导,参会老师们参与积极性高,收获颇丰。

此次培训会进一步增强了建筑工程与设计学院教职员工的信息化教学能力,推进了学院信息化课程建设进程,将信息化现代技术手段融入教育教学,打造智慧学习环境,探索实施智能化精准教育,为下一步打造线上线下混合金课做好准备。(建筑工程与设计学院)