大学生社区计划:学院学子参加晴川街道“月老集会”志愿服务活动
作者:建筑工程与设计学院   时间:2024年05月07日 11:30   阅读次数:[]

为弘扬传统文化,传播爱心与温暖,建筑学院学子积极响应华园社区号召,于5月4日下午赴月湖公园,在由武汉文旅和晴川街道联合举办的“月老集会”活动中承担志愿者工作。

活动中,同学们协助搭建装饰舞台,为月老集会营造出浓厚的节日氛围。随着游客的陆续到来,他们耐心地指引方向、解答疑问,并帮助有需要的游客搬运行李,协助现场工作人员维持秩序,确保活动的顺利进行。活动结束,同学们自发清理现场的每一个角落,保持公共环境干净、整洁。

通过本次活动,建筑学院学子不仅展现了当代大学生良好的精神风貌和志愿服务态度,也为弘扬中华民族优秀传统文化、促进社区居民交流贡献了力量。(责编:金丽霞 审核:王超敏 文字:吴启帆 陈雅屏 图片:建筑学院)