当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学工动态 >> 正文
学院举行春季学期第二批新团员入团仪式
作者:建筑工程与设计学院   时间:2024年06月04日 14:28   阅读次数:[]

为进一步加强建筑学院共青团建设,增强新团员的使命感和责任感。5月31日,建筑学院举行了新团员入团仪式。建筑学院党总支副书记王超敏、分团委书记陈雅屏、三位新团员及学生代表参加仪式。

仪式伊始,全体起立,共唱中华人民共和国国歌。王超敏和陈雅屏分别为新发展团员佩戴团徽,在主持人的带领下,新发展团员铿锵有力地宣读入团誓词。老团员代表、22664班程嘉琦同学向新团员们表示祝贺并分享了自己加入共青团的成长经历和感悟,倡导大家树立崇高的理想,在学习和生活中处处发挥共青团员的先进性。新团员代表、22653班徐庆猛同学也分享了自己对共青团的认识和感受,表示作为团员更要珍惜时间、刻苦奋斗,努力做到无愧于祖国和时代。王超敏寄语新团员要作为学生,要培养自主学习能力、改正不良学习习惯,用阳光的心态面对生活;作为公民,要遵纪守法,积极践行社会主义核心价值观,积极带动身边人一起进步。(责编:金丽霞 审核:王超敏 文字:谢宝锐 陈雅屏 图片:建筑学院)