建筑工程与设计学院召开团学骨干思想动态交流会暨本学期工作安排会
作者:建筑工程与设计学院   时间:2024年09月09日 20:56   阅读次数:[]

本网讯 为了解团学组织学生骨干暑期思想动态,制定本学期工作计划,建筑工程与设计学院于9月6日下午在2204教室召开暑期思想动态交流会暨本学期工作安排会,本次会议由分团委老师陈雅屏主持,团学组织全体学生骨干参与。

交流会上,学生骨干们依次发言,分别从假期见闻、社会实践经历、新学期计划等方面畅谈了体会与感悟。23631班莫艳红向大家分享了今年七月参加学院暑期“三下乡”的社会实践经历,谈到通过支教锻炼了自己的组织和沟通能力,也对教育的意义有了更深的理解。22662班王杰分享了暑期面试实习的经历,体会到了工作的不易,同时也总结了经验,对以后就业所需要做的准备更加明确。

在仔细聆听了各位骨干成员的暑期思想汇报后,陈老师根据毕业生们的不同规划和面临的困惑,分别给出了具体的建议,并提醒大家要采取科学的方法来应对压力。针对团学工作,陈老师强调要做好换届工作的准备,鼓励大家坚守岗位直到最后一刻,并协助新任骨干迅速融入角色,适应新的职责。

本次交流会旨在帮助各位学生骨干合理规划本学期的学习与工作,激发大家以更加积极饱满的精神状态投入日常的学习和工作中,为后续各项工作的顺利开展奠定坚实的基础。(审核:王超敏 文字:赵前山 陈雅屏 图片:赵前山)