建筑学院榫卯学生社区开展“HR进校园”系列活动
作者:建筑工程与设计学院   时间:2024年10月15日 08:33   阅读次数:[]

本网讯 为提升建筑学院毕业生职业竞争能力,学院榫卯社区于10月14日分两场开展了“HR进校园”系列活动。来自湖北城铁建设科技有限公司的HR孔令娜受邀作为主讲嘉宾给同学们作职业发展规划和就业能力指导,就业专项辅导员徐展、2025届毕业生及其他学生代表参加活动。

孔令娜从企业角度详细讲解了应届毕业生应具备哪些专业技能、专业证书、实践能力和综合素质,勉励同学们要树立积极就业的观念,查漏补缺,利用在校时间不断提升自己的职业技能和综合素质,增强自己的就业核心竞争力。

本次活动加强了学生对就业形势的认识,提升了就业意识,也更加明确了需要努力的方向。建筑学院将继续依托辅导员工作坊、榫卯社区开展职业规划和就业指导系列活动,不断促进高质量就业。(责编:金丽霞 审核:王超敏 文字:徐展 图片:建筑学院)