当前位置: 网站首页 >> 党建之家 >> 基层党建 >> 正文
抓好党纪学习教育 凝心聚力推动发展 ——学院组织党纪学习教育活动
作者:建筑工程与设计学院   时间:2024年05月30日 15:52   阅读次数:[]

5月29日下午,建筑学院党总支组织开展了党纪学习教育。党总支书记陈世宁以“抓好党纪学习教育,凝心聚力推动建筑学院发展”为题讲了一堂纪律党课。

陈世宁从充分理解党纪学习教育的重大意义、全面把握党纪学习教育的主要内容、担当砥砺党纪学习教育的实绩实效等三个方面引导大家学习《中国共产党纪律处分条例》,重点对政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁纪律、群众纪律、生活纪律等六大纪律进行讲解。从深入行业,积极研讨,锚定专业发展方向的建工专业教师团队,到不计得失,全力付出承接湖北省技能大赛logo设计的艺术专业教师团队,再到无偿加班,细心分类整理并深度分析就业数据的学工团队等实例中蕴含的担当精神,陈世宁结合建筑学院近期发生的鲜活实例帮助大家更深刻的理解党纪和为什么要担当作为、如何担当砥砺党纪学习教育的实绩实效,让在座教师深受鼓舞。

陈世宁最后强调,党纪学习是我们每一位党员教师成长道路上的必修课,它不仅仅是一项学习任务,更是提升自我、服务学生的基石,希望每一位教师在未来都能以更加亲切、更加积极的态度投身于党和人民的教育事业,更好地推动学院发展。(责编:金丽霞 审核:陈世宁 图文:陈阳 陈俊毅)