党委书记黄士华、副院长王贞志赴学院调研指导工作
作者:建筑工程与设计学院   时间:2023年09月07日 14:29   阅读次数:[]

9月6日,建筑工程与设计学院召开教职工大会,学习传达学院党委书记黄士华、副院长王贞志近期工作调研要求。

9月5日下午,党委书记黄士华、副院长王贞志、党委组织部常务副部长邓香生一行,来到建筑工程与设计学院开展工作调研。建筑学院班子成员逐一交流了近期工作情况与下阶段工作打算。

党委书记黄士华对建筑工程学院近年来在班子建设、乡村振兴、专业发展、产教融合、校企合作等方面取得的成绩表示肯定,并在会上提出五点工作方向。一是强化党建引领,夯基固本,塑造基层党建品牌;二是做好经验总结,为下一轮“双高”计划申报做好准备;三是提前谋划,推进职业本科专业体系布局;四是围绕重点任务,落实好现代职教体系改革任务;五是按照“高素质、专业化、双师型”的要求切实抓好教师队伍建设,提振教师队伍精气神。(审核:陈世宁 图文:建筑工程学院)