华园社区书记一行向学院送锦旗
作者:建筑工程与设计学院   时间:2023年09月15日 16:56   阅读次数:[]

9月14日下午3点,华园社区党委书记余娜、居委会书记罗聪一行来到建筑工程与设计学院,就2023年暑期“三下乡”社会实践活动的良好开展表示谢意并送来锦旗,建筑工程与设计学院党总支书记陈世宁、副书记王超敏及教师代表和学生代表进行了接待。

首先,余书记肯定了今年七月由陈雅屏老师带领的志愿服务团队在社区开展的“传统文化润心田”主题暑托班的良好成效,表示此项活动受到了社区孩子和家长们的一致欢迎和认可,再次感谢了建筑学院师生对此项活动的用心筹备和精心组织。接着,余书记、罗主任和陈雅屏老师为在此次社会实践中表现优异的学生进行表彰、合影,再次肯定了同学们的志愿服务精神和学以致用的专业素养。

随后,余书记介绍了华园社区“社区共同缔造”的系列工作,就可能与建筑学院达成的合作进行了提议。针对余书记提出的“文化作品展示”工作,陈书记说到:“民族的就是世界的,社区宣传与专业设计的融合,将会为建筑艺术专业的发展带来新的思路。”此外还介绍了建筑学院的实践教学基地以及实训室的开放式管理模式,欢迎社区同志来参观交流。同时,艺术教研室教师严明介绍了本系艺术类专业学生的特长,就具体可开展的合作活动进行了分析。双方就下一步学校党建与社区党建的合作达成了意向。(审核:陈世宁 文字:陈雅屏 图片:建筑学院)