学院召开全体班主任安全专题工作会
作者:建筑工程与设计学院   时间:2023年09月15日 15:58   阅读次数:[]

9月15日中午12点,建筑工程与设计学院在2227会议室召开了全体班主任安全专题工作会。

会上,建筑学院王超敏副书记通报近期学校安全工作情况,并就防诈骗、防溺水、禁止酗酒、食品安全等方面提出明确要求。

接着,建筑学院陈世宁书记强调人身安全至上,切实从思想上高度重视安全工作;就学生安全工作提出三个到位:一是安全教育到位,要求班主任通过安全主题班会落实安全教育工作。二是情况摸排到位,要求班主任细致掌握每一位学生的思想动态,尤其是心理状态与个人重大事件。三是措施到位,要求班主任及时处置学生安全问题,扎扎实实落实各项安全举措,确保一方平安。

本次会议强化了学院安全管理工作,为新学期开学营造了和谐安全的育人环境,切实筑牢校园安全“防火墙”。(审核:陈世宁 文字:周婷 图片:周婷)