了解行业前沿 学院组织环境艺术设计专业学生赴企业参观学习
作者:建筑工程与设计学院   时间:2024年07月02日 08:53   阅读次数:[]

为加强学生对专业及市场的认知了解,建筑学院于6月26日组织环境艺术设计专业学生前往欧派集团汉阳分店参观学习。

参观过程中,欧派工作人员讲解了公司发展历程、项目案例、建筑技术、施工现场、安全规范、环保节能理念、管理经验以及未来发展规划。同学们积极互动,现场秩序井然,气氛十分热烈。

同学们观摩了例如如何拿项目、做项目等多个经典项目案例,通过案例分析,深入了解了项目的各个环节,不同材料的实际应用等,纷纷表示此次收获颇丰,接触到了行业前沿的装修知识,加深了对行业市场的了解程度,增强了专业就业信心。(责编:金丽霞 审核:陈世宁 文字:张晶 图片:建筑学院)