建筑学院引导教职工收好心起好步
作者:建筑工程与设计学院   时间:2024年08月30日 16:36   阅读次数:[]

本网讯 8月29日上午10时,建筑学院召开全体教职工会议,总结暑期工作,布置学期初工作。

会上对正式荣休的贺建华老师进行欢送,并欢迎新入职的老师。副院长游翔、副书记王超敏分别就教学和学工开学初各项工作作了具体安排说明。

党总支书记陈世宁从学习培训、重点项目、专业建设、招生就业、社会服务、学生管理、乡村振兴等方面对暑假工作作了简要总结,对老师们昂扬的精神状态与辛勤付出表达了赞许与肯定,并从思想学习、教学常规、重点工作、师德师风、师生安全等方面引导大家收心归位起好步,凝心聚力开新局。(责编:金丽霞 审核:陈世宁 图文:陈阳)